desheli_moscow (desheli_moscow) wrote,
desheli_moscow
desheli_moscow

Categories:

Шикарные волосы без лишних затрат!

Многие женщины уверены, что использование тандема из шампуня и кондиционера для волос обеспечивают волосам красивый и здоровый вид. Но специалисты Desheli имеют другое мнение на этот счет.

Мытье волос во время ежедневного 5-минутного душа позволяет удалить лишь загрязнения с кожи головы и волос. Для полного ухода вам потребуется поэтапное применение специальных средств. Именно использование комплекса средств от одного бренда, позволяет достичь максимального эффекта. Это объясняется тем, что каждое средство, выполняя свои функции, является звеном в целом механизме эффективной заботы о волосах!

Прекрасным выбором является набор Diamond Treasures Brilliant Hair. В его состав входят как средства, необходимые для ежедневного ухода, так и вспомогательные.

Маска для волос Advanced Shine lntensive Mask всего за пару мгновений восстановит волосы, придаст им шелковистость и блеск. В ее составе содержатся микрокапсулы с витамином D и эликсиром гинкго билоба, которые при контакте с волосами растворяются, питая и увлажняя как волосы, так и кожу головы.

За кончиками волос великолепно ухаживает восстанавливающая сыворотка Replenishing Hair Tips Essence. Кератин, экстракт семян жожоба, миндальное масло и витамин E, предотвращают нарушения структуры волос до самых кончиков, одновременно защищая их от вредных воздействий внешней среды. Такой эффект достигается благодаря уникальному обволакиванию волоса защитной пленкой и создания эффекта стрижки горячими ножницами.

Попробуйте косметику Diamond Treasures Brilliant Hair на бесплатной презентации в центре красоты и убедитесь сами. Звоните прямо сейчас: 8-800-505-1-505 или отправьте заявку с сайта www.desheli.com.

Чтобы узнать подробности, пишите косметологам компании Desheli по адресу vopros@desheli.com.

#desheli #дешели #Дешели #Desheli

Subscribe

  • Верните яркость натуральному цвету волос!

    как часто мы красим волосы, и уже через пару дней мечтаем вернуть волосам первозданный вид? Увлекаясь такими экспериментами, вы подвергаете…

  • Предотвращаем купероз

    Что такое купероз? Это сеточка капилляров в области щек, носа и лба. Потеря эластичности сосудами, а в некоторых случаях также наследственные…

  • Косметика для настоящих мужчин

    Косметика для мужчин - очень тонкий вопрос. При ее создании необходимо принять во внимание все особенности и потребности мужской кожи. Мы рады…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments