desheli_moscow (desheli_moscow) wrote,
desheli_moscow
desheli_moscow

Category:

Масло плодов оливы

Целебные свойства масла плодов оливы используют уже более 6000 лет. Аристотель отводил изучению оливкового масла отдельную ветвь науки, а Гомер называл его "жидким золотом". В своей практике активно использовали оливковое масло Ибн Сина и Гиппократ.

И сегодня масло оливы, богатое насыщенными жирными кислотами, флавоноидами, а также витаминами A, B, C, D, E, F и K, особенно ценится среди врачей и специалистов, относящихся к сфере косметологии. Само собой разумеется, что этот продукт незаменим для  ухода за обезвоженной и склонной к сухости кожей.

Благодаря содержанию данного масла в составе тающего крема-массажера для тела Radiant Skin Massage Bar из линии Diamond Treasures Skin Glory от Desheli, средство тщательно увлажняет кожу, а также создает на ее поверхности невидимую пленку, препятствующую потере влаги.

Кстати, оливковое масло, помимо всего прочего, повышает тонус и упругость кожи! Поэтому, специалисты и включили его в состав питательного крема для шеи и зоны декольте Neck&Decollete Rich Cream.

Также, масло плодов оливы питает волосы и придает им гладкость. Советуем кондиционер для волос Advanced Shine Conditioner или насыщенную маску для волос Advanced Shine lntensive Mask из линии Diamond Treasures Brilliant Hair.
Subscribe

  • Верните яркость натуральному цвету волос!

    как часто мы красим волосы, и уже через пару дней мечтаем вернуть волосам первозданный вид? Увлекаясь такими экспериментами, вы подвергаете…

  • Предотвращаем купероз

    Что такое купероз? Это сеточка капилляров в области щек, носа и лба. Потеря эластичности сосудами, а в некоторых случаях также наследственные…

  • Косметика для настоящих мужчин

    Косметика для мужчин - очень тонкий вопрос. При ее создании необходимо принять во внимание все особенности и потребности мужской кожи. Мы рады…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments