desheli_moscow (desheli_moscow) wrote,
desheli_moscow
desheli_moscow

Categories:

Заботьтесь о коже вашего тела

Подавляющее большинство женщин уделяют гораздо больше внимания коже лица, часто легкомысленно относясь к уходу за телом. И зря, ведь разные зоны имеют специфические проблемы, требующие сил и времени.

Самая нежная кожа находится на внутренней поверхности рук, бедер и нижней части живота. Главная проблема участков - потеря упругости. Здесь вам поможет антицеллюлитный гель Cellulite Body Contour Gel из линии Diamond Treasures Skin Glory от Desheli.

Локти, колени и ступни имеют более грубую кожу. Из-за постоянного механического воздействия (трение и давление), дефицита витаминов, а также нехватки должного ухода, они становятся сухими и шелушащимися. Тщательно увлажнить и насытить полезными веществами кожу этих зон поможет масло для тела Deep-Softening Body Butter с маслом плодов оливы, а грамотный уход за кожей ног обеспечит смягчающий крем для ног Forever Soft Foot Cream с ментолом и маслом мяты перечной.

Самая же уязвимая кожа - это кожа шеи и декольте. Тонкая и практически лишенная жировой прослойки, она наиболее подвержена отрицательному влиянию внешних факторов. Чтобы укрепить ее, советуем питательный крем для шеи и зоны декольте Neck&Decollete Rich Cream, включающий важный компонент для поддержания тонуса кожи - гиалуроновую кислоту.

Специалисты Desheli готовы открыть вам еще больше секретов правильного ухода за телом на презентации косметики бренда в вашем городе! Записывайтесь на сайте www.desheli.com или по телефону 8-800-505-1-505!
Subscribe

  • Верните яркость натуральному цвету волос!

    как часто мы красим волосы, и уже через пару дней мечтаем вернуть волосам первозданный вид? Увлекаясь такими экспериментами, вы подвергаете…

  • Предотвращаем купероз

    Что такое купероз? Это сеточка капилляров в области щек, носа и лба. Потеря эластичности сосудами, а в некоторых случаях также наследственные…

  • Косметика для настоящих мужчин

    Косметика для мужчин - очень тонкий вопрос. При ее создании необходимо принять во внимание все особенности и потребности мужской кожи. Мы рады…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments