desheli_moscow (desheli_moscow) wrote,
desheli_moscow
desheli_moscow

Categories:

Собираемся на дачу

Многие предпочитают летом отправиться на дачу и отдохнуть, наслаждаясь своим садом. Но даже в этом случае женщины склонны собирать огромное количество ненужных вещей, в том числе косметических средств. Специалисты Desheli помогут вам заранее собрать косметичку, состоящую из необходимых средств.

1 - Скраб - обязательный атрибут! Советуем попробовать скраб для тела Absolute Refinement Rice&Rose Scrub из набора Diamond Treasures Skin Glory от Desheli.

2 - Защита от солнца. Этот пункт можно было поставить даже на первое место! Обгореть на даче - проще простого, поэтому внимательнее отнеситесь к выбору средств, защищающих ваше тело и лицо во время отдыха. Лучше пользоваться дневным кремом с защитой SPF от 15 и выше. Не можете выбрать? Однозначно - увлажняющий крем для лица с фактором защиты от солнца 15 Hydraday Face Moisturizer – SPF 15 .

3 - Летом, под постоянным воздействием солнечных лучей кожа особенно подвержена сухости и шелушению. Однако, регулярное увлажнение решает эту проблему. Используйте масло для тела Deep-softening Body Butter, в состав которого входят масла ореха, семян жожоба, плодов оливы и папайи, и вы забудете о проблеме сухости!

4 - Но если, как бы вы не уберегали себя, вы обгорите, то на выручку вам придет пантенол!

Subscribe

  • Верните яркость натуральному цвету волос!

    как часто мы красим волосы, и уже через пару дней мечтаем вернуть волосам первозданный вид? Увлекаясь такими экспериментами, вы подвергаете…

  • Предотвращаем купероз

    Что такое купероз? Это сеточка капилляров в области щек, носа и лба. Потеря эластичности сосудами, а в некоторых случаях также наследственные…

  • Косметика для настоящих мужчин

    Косметика для мужчин - очень тонкий вопрос. При ее создании необходимо принять во внимание все особенности и потребности мужской кожи. Мы рады…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments