desheli_moscow (desheli_moscow) wrote,
desheli_moscow
desheli_moscow

Category:

Верните яркость натуральному цвету волос!

как часто мы красим волосы, и уже через пару дней мечтаем вернуть волосам первозданный вид? Увлекаясь такими экспериментами, вы подвергаете волосы серьезному испытанию. Они становятся ломкими, лишенными сил и энергии, тусклыми.

Как же вернуть свой цвет, не нанося урона волосам?

Если раньше у вас был светлый цвет волос, и вы вдруг решили стать брюнеткой, вернуть былой оттенок вам помогут мастера салона красоты, которые предложат избавиться от темного пигмента при помощи специальной смывки. Правда, тут мы должны вас предостеречь - однократное смывание не даст эффекта, поэтому процедуру придется повторить с интервалом в пару недель.

Вернуть натуральный темный цвет волос проще. Необходимо просто чуть отрастить корни и затонировать их краской, приближенной к натуральному цвету.

После подобных действий, волосы будут нуждаться в особенном уходе. Все необходимое вам имеется в линии косметики Diamond Treasures Brilliant Hair от Desheli.

Шампунь для волос Advanced Shine Shampoo, действуя совместно с кондиционером для волос Advanced Shine Conditioner деликатно очистят волосы и превосходно увлажнят их.

Насыщенная маска для волос Advanced Shine lntensive Mask с маслами миндаля, карите и плодов оливы обогатит их витаминами и микроэлементами, а легкий спрей для волос после укладки After Blow Dry Perfection Hair Mist поможет создать желаемую прическу, а также сохранить яркость цвета волос.

Продолжайте использовать эти и другие средства из линии Diamond Treasures Brilliant Hair даже когда ваши волосы будут восстановлены. Оценить косметику можно на презентации средств бренда! Запись на сайте www.desheli.com.

Subscribe

  • Предотвращаем купероз

    Что такое купероз? Это сеточка капилляров в области щек, носа и лба. Потеря эластичности сосудами, а в некоторых случаях также наследственные…

  • Косметика для настоящих мужчин

    Косметика для мужчин - очень тонкий вопрос. При ее создании необходимо принять во внимание все особенности и потребности мужской кожи. Мы рады…

  • А вы готовы к бархатному сезону?

    На дворе август, и мы рекомендуем вам заранее подумать о том, как встретить бархатный сезон. Остановимся на уходе за руками. Постепенное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments