Смех и появление морщин

Считается, что искренне смеющийся человек продлевает свою жизнь. Можно быть уверенным, что окружающие точно получают от смеющегося человека заряд позитива и хорошего настроения! Однако многих расстраивает, что сопровождая свои эмоции активной мимикой, мы приближаем проблему появления морщин.

Можно ли как-то выйти из этой ситуации? Неужели придется контролировать свои эмоции и довольствоваться "безопасным" количеством улыбок? Или прибегнуть к инъекциям ботекса?

Решение этого вопроса гораздо проще и приятнее. Предоставьте заботу о своей коже комплексному уходу с помощью косметики Desheli! Средства, которые составляют линию Diamond Treasures. Средства, входящие в состав этой линии, обеспечат вашей коже глубокое очищение, увлажнение и, одновременно защищая ее от факторов внешней среды и преждевременного старения, благодаря богатому комплексу микроэлементов и витаминов!

Пользуйтесь косметикой Desheli и улыбайтесь как можно больше!

#desheli #дешели #израильская косметика #израильская_косметика

Помощь обезвоженной коже

Сухость и стянутость кожи может появиться по многим причинам, например, в результате длительного пребывания на солнце или злоупотребления солярием. Помогите своей коже с помощью средств от Desheli.

1 - В наборе Diamond Treasures Skin Glory вы найдете средство Deep-softening Body Butter , которое богато такими экзотическими компонентами как: масла жожоба, оливы, кокосового ореха папайи. Кроме того, большое количество экстрактов и витамин E делают это средство настоящим спасением для кожи, которую настигла сухость!

2 - Если основной причиной беспокойства стало ощущение стянутости, рекомендуем вам использовать увлажняющую маску Skin Feed Moistreatment Mask. Созданное на базе масел лаванды, алоэ вера, энотеры и бораго - это средство позволит вам наслаждаться красотой и здоровьем кожи лица каждый день, в любое время года!

3 - Наиболее уязвимы для агрессивных воздействий веки. Поэтому им требуется особенный уход. Любую проблему, связанную с кожей век, решит гель вокруг глаз Awakeye Gel Complex из набора Diamond Treasures.

Протестируйте эти и другие средства от компании Desheli на презентации косметики бренда в вашем городе. Для записи работает телефон «горячей линии» 8-800-505-1-505, а также сайт www.desheli.com

Факторы старения кожи

Наша кожа стареет по двум типам – это естественное и преждевременное старение. Если естественный процесс старения присущ каждому из нас, то преждевременное увядание вызывают факторы, негативно влияющие на состояние кожи. Специалисты Desheli выделяют некоторые из них:

1 - УФ-излучение.

Солнце не только дарит нам загар и хорошее настроение. При определенных обстоятельствах солнечные лучи вызывают нарушение структуры кожи, потерю упругости и появление морщин. Как же обезопасить себя? Три главных правила - не загорайте с 12 до 16 часов, носите солнцезащитные очки и обязательно, вне зависимости от времени года, используйте косметику, в состав которой входят УФ-фильтры. Замечательным является дневной увлажняющий крем для лица с фактором защиты от солнца 15 Hydraday Face Moisturizer – SPF 15 из линии Diamond Treasures от Desheli. В его составе содержится сок листьев алоэ, масло семян жожоба и витамин Е, которые глубоко увлажняют кожу, а также придают ей гладкость и шелковистость.

2 - Недостаточное увлажнение.

Кожа более требовательна к поддержанию постоянного водного баланса, чем другие органы. Недостаток ваги приводит к сухости, шелушению и стянутости кожи, образованию морщин. Попробуйте дневной увлажняющий крем для лица с фактором защиты от солнца 15 Hydraday Face Moisturizer – SPF 15 из линии Diamond Treasures от Desheli

3 - Стресс.

Кожа человека - зеркало его психологического и физического состояния. Стрессы влияют на изменение цвета лица, которое приобретает "землистый оттенок", и способствуют образованию морщин. Не позволяйте стрессу влиять на вашу жизнь, больше радуйтесь и общайтесь с хорошими людьми и близкими!

4 - Курение.

Этот пункт может поспорить с любым другим за право стоять первым. Никотин бьет по всему организму, а что касается кожи, то именно это вещество увеличивает ломкость сосудов, способствует нарушению клеточного метаболизма и потере упругости кожи. Курите как можно меньше, а лучше вообще откажитесь от этой привычки!

5 - Интоксикация организма.

Лекарства, некачественная пища, окружающая среда - все это наполняет наш организм токсинами. Избавление от токсинов - необходимость, которую нужно ввести в привычку, стараясь устранять причины поступления вредных веществ в организм. Также важны и качественные очищающие средства. Для интенсивного ухода рекомендуем скраб для лица Gently&Deeply Facial Scrub. Микрогранулы в его составе бережно удаляют слой отмерших клеток и глубоко очищают поры кожи, не травмируя ее.

Совместите приятное с полезным! Узнайте больше о том, как сохранить молодость кожи, а также попробуйте косметику Desheli на презентации (для записи: 8-800-505-1-505 и www.desheli.com).

Шикарные волосы без лишних затрат!

Многие женщины уверены, что использование тандема из шампуня и кондиционера для волос обеспечивают волосам красивый и здоровый вид. Но специалисты Desheli имеют другое мнение на этот счет.

Мытье волос во время ежедневного 5-минутного душа позволяет удалить лишь загрязнения с кожи головы и волос. Для полного ухода вам потребуется поэтапное применение специальных средств. Именно использование комплекса средств от одного бренда, позволяет достичь максимального эффекта. Это объясняется тем, что каждое средство, выполняя свои функции, является звеном в целом механизме эффективной заботы о волосах!

Прекрасным выбором является набор Diamond Treasures Brilliant Hair. В его состав входят как средства, необходимые для ежедневного ухода, так и вспомогательные.

Маска для волос Advanced Shine lntensive Mask всего за пару мгновений восстановит волосы, придаст им шелковистость и блеск. В ее составе содержатся микрокапсулы с витамином D и эликсиром гинкго билоба, которые при контакте с волосами растворяются, питая и увлажняя как волосы, так и кожу головы.

За кончиками волос великолепно ухаживает восстанавливающая сыворотка Replenishing Hair Tips Essence. Кератин, экстракт семян жожоба, миндальное масло и витамин E, предотвращают нарушения структуры волос до самых кончиков, одновременно защищая их от вредных воздействий внешней среды. Такой эффект достигается благодаря уникальному обволакиванию волоса защитной пленкой и создания эффекта стрижки горячими ножницами.

Попробуйте косметику Diamond Treasures Brilliant Hair на бесплатной презентации в центре красоты и убедитесь сами. Звоните прямо сейчас: 8-800-505-1-505 или отправьте заявку с сайта www.desheli.com.

Чтобы узнать подробности, пишите косметологам компании Desheli по адресу vopros@desheli.com.

#desheli #дешели #Дешели #Desheli

3 неповторимые маски для вашего лица!



Люди используют маски для лица с древнейших времен. Эта процедура оказывает ряд полезных воздействий на кожу лица: очищение, защита, питание, увлажнение и это еще не все. Главным является правильный выбор маски, именно для вашего состояния и типа кожи.

В косметических линиях Desheli представлено 3 маски, оказывающих разное воздействие.

1 - Очищение

Очищающая маска для лица Detox Mask из новой линии для ухода за лицом Diamond Treasures поможет вам глубоко ив  то же время бережно очистить поры и удалить ороговевший слой кожи. Благодаря содержанию масел энотеры, арганы и мяты средство также обеспечивает питание кожи, благодаря чему она становится заметно более упругой и сияющей.

2 - Интенсивное увлажнение

Если  ваша кожа устала, вы можете насытить ее витаминами и увлажнить с помощью маска Skin Feed Moistreatment Mask из уже упомянутого выше набора.  Кожа приобретет отдохнувший и  свежий вид.

3 - Цвет лица

Улучшение цвета лица.

Эта задача под силу грязевой маске Beauty Mud Mask из уже полюбившегося клиентам Desheli набора Crystal Youth Anti Age. В ее состав входит грязь Мертвого моря, дополненная действием витаминов, экстрактов ромашки, клюквы, чистотела и прополиса. Все вместе они стимулируют кровообращение и обменные процессы в коже, сокращают воспаления и выравнивают тон лица.

Запишитесь на бесплатную презентацию одного из наборов в центре красоты компании по телефону 8-800-505-1-505 или на сайте www.desheli.com.

А если у вас есть вопросы о косметике или деятельности компании, присылайте их нашим специалистам по адресу vopros@desheli.com

Правильно увлажняем кожу и сохраняем ее чистоту.

Вы не можете выбрать для себя средство для душа, которое отлично пенится, глубоко очищает кожу, одновременно увлажняя ее, а не пересушивая? Мы рады вас с ним познакомить! Попробуйте гель-лосьон для душа Ultra Moist Shower Lotion, представленный в линейке Diamond Treasures Skin Glory от Desheli, полностью посвященной уходу за телом!

Масла плодов оливы, авокадо, лаванды и семян дерева ши - это далеко не весь список экзотических компонентов, целью использования которых является уход за вашей кожей и достижение наилучших результатов! Уже через несколько недель применения вы отметите положительные изменения. Кожа станет заметно более гладкой и ухоженной. Единственным условием потрясающего состояния вашей кожи является соблюдение всех рекомендаций специалистов компании Desheli и комплексное использование серии.

Узнайте больше о косметике Desheli и попробуйте средства из выбранного вами набора на презентации продукции бренда. Для записи работает телефон «горячей линии» 8-800-505-1-505, а также официальный сайт компании www.desheli.com.

Не бойтесь купероза

Как определить купероз? Классическим его проявлением является образование сеточки капилляров в области носа, лба и щек. Главной причиной образования купероза считается потеря эластичности сосудами, а также наследственные факторы в некоторых случаях. Так или иначе, мы даем толчок к развитию этого недуга, допуская:

1 - Резкие перепады температур и недостаточная забота о коже в мороз и жару

2 - Злоупотребление агрессивной пищей ( горячей или острой)

3 -Вредные привычки - курение и алкоголь

4 - Стресс, провоцирующий сжимание и разжимание стенок сосудов.

Для того чтобы снизить до минимума риск развития купероза, необходимо исключить вышеперечисленные факторы и правильно подбирать косметические средства.

Делайте акцент на хорошо смывающихся средствах, которые обогащены натуральными ингредиентами. Отличным выбором будет очищающий мусс для лица Diamond Treasures Facial Mousse Cleanser из линейки Diamond Treasures от Desheli. Воздействие масел миндаля и винограда очищает, защищает и питает кожу, бережно воздействуя на нее.

Серьезно отнеситесь к выбору скраба! Он должен состоять из мягких отшелушивающих компонентов, которые позволяют избежать травмирования клеток! Оцените глубоко очищающий скраб для лица Gently&Deeply Facial Scrub с минералами Мертвого моря и натуральными маслами.

Выберите правильное средство для ежедневного увлажнения. Такое должно содержать в себе солнцезащитные фильтры (поскольку, как мы уже знаем, агрессивные солнечные лучи – прямой путь к куперозу) и витамины, укрепляющие стенки сосудов. Яркий пример – дневной увлажняющий крем для лица с фактором защиты от солнца 15 Hydraday Face Moisturizer – SPF 15.

Сохраните красоту шеи

Зачастую получается так, что именно шея является показателем возраста женщины. Не все должным образом ухаживают за этой деликатной зоной, а ведь кожа шеи очень тонкая и содержит минимум жировой ткани. Как следствие - потеря эластичности быстрее, чем в других местах.

Косметологи рекомендуют ухаживать за кожей шеи так же, как и за кожей лица. Очищаете лицо – очищайте и шею! Питаете кожу лица – и вновь не забудьте про шею! Со временем этот алгоритм станет привычным для вас.

Для деликатного ухода подходит набор средств для тела от Desheli - он включает специальный крем для шеи и зоны декольте Neck&Decollete Rich Cream. Используйте и другие косметические средства, например, из набора для лица Diamond Treasures. Очищающий мусс для лица Facial Mousse Cleanser из набора Diamond Treasures для очищения кожи шеи, средство для ухода за кожей лица с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Capsules для увлажнения и ночной крем для лица Nightreatment Face Cream для питания.

А после душа с использованием увлажняющего средства (геля-лосьона) для душа Ultra Moist Shower Lotion нанесите на кожу шеи и декольте крем Neck&Decollete Rich Cream. В его составе масла авокадо, плодов оливы и шиповника, витамины С и Е, гиалуроновая кислота – все это компоненты, известные своими свойствами глубоко увлажнять кожу, питать и насыщать ее влагой. Наносите этот крем регулярно, и кожа будет радовать вас своей упругостью каждый день!

#desheli #дешели #израильская косметика

Шелковая гладкость!

Для эпиляции в домашних условиях существует огромное количество вариантов: бритье, использование кремов, восковых полосок, аппаратов-депиляторов, наборов для шугаринга. Каждая девушка выбирает наиболее подходящий для нее вариант.

Эпиляция - это процедура, которую приходится проводить довольно часто. Для того чтобы избежать сухости кожи и появления микротрещин, а также чтобы сократить вероятность появления вросших волос, прислушайтесь к паре советов.

1 - Регулярно используйте скраб для тела для кожи ног – благодаря удалению ороговевших клеток кожи, уменьшится вероятность появления вросших волосков после использования депилятора.

2 - Если у вас нет специального средства для бритья, вполне подойдет увлажняющий гель для душа. Выбирайте косметические средства, которые не только очищают кожу, но и питают и увлажняют ее, содержат натуральные масла, витамины и минералы.

3 - Чтобы уменьшить болевые ощущения, протрите кожу перед удалением волос кусочком льда или специальным сухим льдом.

4 - После эпиляции нанесите на кожу питательное косметическое средство, обладающее смягчающими, увлажняющими, ранозаживляющими свойствами. Оно поможет снять покраснение кожи и заживить микроповреждения, предотвратить появление воспалительных элементов.

Если вы – счастливая обладательница набора для тела Diamond Treasures от Desheli, то у вас уже есть все необходимое! В набор входят такие средства, как: скраб для тела Absolute Refinement Rice&Rose Scrub, масло для тела Deep-Softening Body Butter, увлажняющее средство (гель-лосьон) для душа Ultra Moist Shower Lotion. Они и помогут вам провести эпиляцию в домашних условиях!

Наша традиционная рубрика - "Вопрос-Ответ"

Здравствуйте! У меня жирная кожа и каждое лето для меня оборачивается настоящим испытанием. Кроме неприятного блеска появляются черные точки, с которыми я стараюсь бороться активным очищением. Но, даже после того, как я заменила крем легким гелем для умывания, результат - нулевой... Недавно я стала обладательницей набора от Desheli, пожалуйста, помогите разобраться с использованием!

Отвечает косметолог компании Desheli:

1. Утром и вечером умываться теплой кипяченой водой с очищающим муссом от Desheli.

2. Один–два раза в неделю проводите интенсивное очищение кожи: проведите отшелушивание и глубокое очищение пор с помощью скраба из набора Diamond Treasures, нанесите на лицо очищающую маску Detox Mask на 10 минут. Затем смойте маску и на сухую чистую кожу нанесите легкий гель для лица.

3. В связи с тем, что вы приняли решение не использовать дневной крем с SPF летом, я вам рекомендую все-таки для похода на пляж или прогулки по солнечным улицам использовать любой легкий солнцезащитный крем.

Главное, ухаживайте за лицом комплексно и регулярно, тогда результаты в виде заметно более гладкой, ровной и свежей кожи будут радовать вас каждый день!

Если у вас есть вопросы к специалистам компании, присылайте их по адресу vopros@desheli.com

#desheli #дешели #израильская косметика #израильская_косметика